十个在家最挣钱的工作

网站地图 收藏本站 设为首页

陇小飞专属表情包隆重上线啦!

来源:嘉峪关市文明办时间:2021-03-16

  近期,甘肃省文明办推出甘肃文明形象大使“陇小飞”,并以其为主人公创作“陇小飞说文明”系列公益广告。

  “陇小飞”动漫人物脱胎于敦煌莫高窟飞天形象,通过注入时代元素和文明内涵,将陇原大地灿烂悠久的历史文化和社会主义核心价值观的具体要求深度融合,代表着新时代陇原儿女崭新的文明形象。

  下面是陇小飞系列表情包16组,快来下载使用吧!

怎么样

有没有被陇小飞的

美貌和才华所吸引

那就赶快打开微信表情搜索“ 陇小飞”,或者直接扫描下面的二维码,即刻使用吧!

主办单位:十个在家最挣钱的工作 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理
地址:嘉峪关市胜利南路14号 - 网站管理电话:0937-6326122 - 邮编:735100 - E-mail:jygaudit@163.com
域名: - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000027
Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved
请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080